domenica 17 aprile 2011

Classifica 23ª Giornata

Il Picone Bari perde 2-1 a Conversano e ritorna all'undicesimo posto in classifica.
E' stata una gara in cui i baresi hanno sbagliato molti goal sull' 1-1 e poi hanno anche subito la beffa nel finale, non portando a casa nemmeno un risultato di parità.

Il Putignano vince 0-2 in casa del Liberty Palo e con 9 punti, a 3 giornate dalla fine, la promozione matematica è quasi una certezza.
Al secondo e terzo posto continuano la loro marcia, rispettivamente, il Real Gioia, vincente per 2-3 sul campo dell'Eagles Adelfia, ed il Santo Spirito che vince 3-0 in casa contro la Sportiva Triggiano.
Perde ancora terreno il Castellana, 0-0 in casa con il Monopoli, che ormai non sa più vincere e vede avvicinarsi a soli 4 punti l'Arcobaleno Triggiano e lo stesso Monopoli.
Sul fondo della classifica, il Silvium Gravina vince 1-3 in casa dell'Atletico Puglia 09 ed abbandona l'ultimo posto, mentre il Noja Calcio perde per 5-1 a Triggiano, contro l'Arcobaleno.

La prossima partita vedrà impeganto il Picone Bari, in casa, contro la Virtus Castellana.