domenica 29 maggio 2011

Classifica 26ª Giornata

Il campionato si conclude con la 23ª vittoria del Putignano sul 26 partite giocate: l'ultima "vittima" è il Castellana che si arrende per 4-0.

Il Picone Bari perde la sua ultima partita, per 0-4, in casa contro il Real Gioia e,quindi, conclude il suo campionato all'undicesimo posto. Pesa, su questa posizione, il brutto girone di andata giocato dai baresi, ma nel ritorno si sono viste buone cose e l'anno prossimo bisognerà partire proprio da ciò per ottenere un risultato finale migliore.

Il secondo posto se l'aggiudica il Real Gioa, mentre la terza posizione è meritatamente del Santo Spirito che,nell'ultima partita, vince per 7-1 contro l'Atletico Puglia 09.
Il Liberty Palo pareggia 1-1 a Triggiano, contro l'Arcobaleno, e conclude al 4° posto, superando il Castellana.
Il Monopoli SRL perde , in casa, per 1-5 contro la Sportiva Triggiano ma il sesto posto era già sicuro. Infine, l'Eagles Adelfia vince, 1-2 a Gravina, mentre il Noja Calcio batte per 3-2 l'Atletico Conversano.