A CARICO DI SOCIETÀ
PERDITA DELLA GARA:
FOOTBALL CARBONARA

gara del 14/ 1/2012 FOOTBALL CARBONARA - MONOPOLI S.R.L.
Esaminati gli atti ufficiali: rilevato che : il DDG al 23' e 29' minuto del primo tempo al 1' e 7' minuto del
secondo tempo invitava il capitano della Società Football Carbonara di impegnarsi affinché i propri tifosi
sospendessero il reiterato lancio di uova all'indirizzo dei calciatori della squadra avversaria di cui due
venivano colpiti. Tali tentativi risultavano vani; il DDG ritenendo non più garantita l'incolumità dei calciatori
della Società A.C. Monopoli, sospendeva definitivamente la gara al 11' minuto del secondo tempo; che la
responsabilità di tale sospensione non può che addebitarsi alla Società Football Carbonara
DELIBERA
Infliggere alla Società Football Carbonara la sanzione sportiva della perdita della gara con il risultato della
perdita della gara con il risultato di 0-3 in favore della Società A.C. Monopoli;
infliggere alla Società Football Carbonara l'ammenda di euro 200,00 per reiterato lancio di uova in campo
che costringeva il DDG alla sospensione della gara;
infliggere al Sig. Menolascina Vito Antonio, Dir. Acc. Uff.le della Società Football Carbonara l'inibizione a
tutto il 19 febbraio 2012 per non aver, in alcun modo, tentato di impedire ai propri tifosi il lancio di uova
contro i calciatori avversari.

AMMENDA
Euro 200,00 FOOTBALL CARBONARA

A CARICO DI DIRIGENTI
INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA' FINO AL 19/ 2/2012
MENOLASCINA VITOANTONIO (FOOTBALL CARBONARA)
vedi delibera.

A CARICO DI ALLENATORI
SQUALIFICA FINO AL 29/ 1/2012
BELLIS VINCENZO (ARCOBALENO TRIGGIANO)
allontanato dal campo per comportamento non regolamentare nei confronti del DDG.

A CARICO DI CALCIATORI
SQUALIFICA PER CINQUE GARA/E
MAGNO MASSIMO (FOOTBALL CARBONARA)
al 11 minuto del secondo tempo avvicinava l'arbitro, dopo che questi aveva sospeso l'incontro per lancio di
uova in campo da parte dei sostenitori della propria squadra, e, minacciandolo e apostrofandolo con frasi volgari gli intimava di riprendere la gara pena il rischio di non uscire dal terreno di giuoco. Veniva